Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Горох Мистраль
1 МВ стакан
Корень сельдерея (по желанию) кусочек
Лук
1 шт
Мясо (копчености, буженина), филе курицы
200-300 гр
Картофель
2-3 шт
Морковь
1 шт
Растительное масло
1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) для украшения
Соль и черный молотый перец, кориандр
по вкусу
Масло для обжарки, по вашему вкусу
1 ст. л.
Способ приготовления
Подготовить овощи - лук, сельдерей и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Филе курицы порезать тоненькими полосочками.
Выставить программу Жарка 1 (овощи) 15 мин (по умолчанию). Налить масло, нагреть кастрюльку. Положить лук, немного обжарить. Затем добавить морковь и тоже немного обжарить. Все это заняло где-то минут 6-7. Затем положить мясо к овощам и жарить до конца программы.
Добавить в чашу промытый горох, приправы, картофель. Залить горячей водой и добавить немного масла. Режим Суп - 1 час.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Выставить программу Жарка 1 (овощи) 15 мин (по умолчанию). Налить масло, нагреть кастрюльку. Положить лук, немного обжарить. Затем добавить морковь и тоже немного обжарить. Все это заняло где-то минут 6-7. Затем положить мясо к овощам и жарить до конца программы.
Добавить в чашу промытый горох, приправы, картофель. Залить горячей водой и добавить немного масла. Режим Суп - 1 час.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Программа: варка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Горох использовала вот такой