Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Горох сухой
1 мст
Морковь небольшая
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Баклажан маленький
1 шт.
Картофель средний
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Специи (карри или для курицы)
1-2 ст. л.
Вода до отметки
1,5 л
Зелень петрушки
Способ приготовления
1. Баклажан нарезать кубиком, присолить и оставить на полчаса. Затем промыть от соли и откинуть в дуршлаг для удаления влаги.
2. Морковь и лук нашинковать, включить режим Жарка, чаша стальная, после сигнала налить масло и спассеровать овощи (2-3 мин). Отключить режим Жарка.
3. Добавить баклажаны, промытый горох и нарезанный кубиком картофель, специи, соль при необходимости, налить воду до отметки 1,5 л. Закрыть крышку, закрыть клапан, режим Суп 0,7 бар 17 мин. После окончания программы дать выровняться давлению в течении 10 мин, стравить оставшийся пар.
4. Готовый суп заправить зеленью.

2. Морковь и лук нашинковать, включить режим Жарка, чаша стальная, после сигнала налить масло и спассеровать овощи (2-3 мин). Отключить режим Жарка.
3. Добавить баклажаны, промытый горох и нарезанный кубиком картофель, специи, соль при необходимости, налить воду до отметки 1,5 л. Закрыть крышку, закрыть клапан, режим Суп 0,7 бар 17 мин. После окончания программы дать выровняться давлению в течении 10 мин, стравить оставшийся пар.
4. Готовый суп заправить зеленью.

Программа: Жарка, Суп 0,7
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 порций
Примечание
идея рецепта
Вкусный вегетарианский супчик! однозначно буду готовить еще!
Вкусный вегетарианский супчик! однозначно буду готовить еще!