Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук
1 ср.
Морковь
1 ср.
Соленый огурец
2 шт.
Кетчуп (томатная паста)
1 ст. л.
Картофель
1-2 ср.
Перловка
2 ст. л.
Рассол из под огурцов
50-80 мл
Курица
Вода
1 литр
Соль, лаврушка, специи, чеснок, зелень
Способ приготовления
Включить режим Жарка 2 по умолчанию 15 минут.
налить растительное масло для обжарки и обжарить лук

Добавить и обжарить морковь

Добавить порезанные огурцы, кетчуп и рассол и обжаривать до окончания Жарка 2
Жидкость должна вся выпариться

Режим Жарка 2 закончился и включаем режим жарка 3
Овощи сдвигаем в сторону и обжариваем курицу, минут 5

Жарка 3 выключаем, добавить картофель, перловку

Налить 1 литр воды, положить лаврушку, черный перец горошек и включить Суп 1 час

В готовый суп добавить чеснок, зелень, соль и специи

Приятного аппетита!

налить растительное масло для обжарки и обжарить лук

Добавить и обжарить морковь

Добавить порезанные огурцы, кетчуп и рассол и обжаривать до окончания Жарка 2
Жидкость должна вся выпариться

Режим Жарка 2 закончился и включаем режим жарка 3
Овощи сдвигаем в сторону и обжариваем курицу, минут 5

Жарка 3 выключаем, добавить картофель, перловку

Налить 1 литр воды, положить лаврушку, черный перец горошек и включить Суп 1 час

В готовый суп добавить чеснок, зелень, соль и специи

Приятного аппетита!

Программа: Жарка, Суп
Время приготовления: 20 мин.