Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Вермишель чуть меньше стакана
Фарш мясной
100 г
Яйцо
1 шт.
Молоко
50-100 г
Масло растительное
Способ приготовления
В чашу наливаем немного растительного масла. Готовый фарш чуть доводим до готовности на программе "Жарка"-1, постоянно помешивая. Отдельно варим вермишель, сливаем с нее воду, добавляем к фаршу, можно еще добавить растительного масла, перемешиваем. Отдельно взбиваем вилкой яйцо с молоком, чуть-чуть солим. Выливаем готовую яичную смесь на вермишель с мясом. Включаем программу "Выпечка" 15 минут.
Программа: Жарка-1, Выпечка
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
У меня был уже готовый мясной фарш с луком. Можно отдельно сварить мясо, перекрутить его и смешать с обжаренным луком. Или вообще без лука.
Вместо растительного можно использовать растопленное сливочное масло.
Перед тем, как включить программу "Выпечка", можно верх блюда помазать сметаной или яичным желтком, или посыпать тертым сыром.
Для того, чтобы снизу получилась зажаристая корочка, можно программу "Выпечка" включить на 20 минут. Т. к. я готовила для ребенка, то и время поставила поменьше.
Найдено на просторах интернета.
Приятного аппетита!
Вместо растительного можно использовать растопленное сливочное масло.
Перед тем, как включить программу "Выпечка", можно верх блюда помазать сметаной или яичным желтком, или посыпать тертым сыром.
Для того, чтобы снизу получилась зажаристая корочка, можно программу "Выпечка" включить на 20 минут. Т. к. я готовила для ребенка, то и время поставила поменьше.
Найдено на просторах интернета.
Приятного аппетита!