Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мясо
300-400 г
Картошка
4 шт.
Капуста
3 горсти
Томатная паста
1 ст. л. с горкой
Свекла
1 шт.
Способ приготовления
На режиме "Жарка"-3 обжарить порезанный лук, добавить к нему тертую морковь и мясо. Мясо обжарить не до корочки, чтоб только прихватилось и при варке не было пены. Выключить мультиварку, закрыть крышку, чтобы все еще немного потушилось. В это время порезать кубиками картофель, нашинковать капусту, сложить в чашу мультиварки, залить горячей водой. Режим "Суп" 40 минут. Через 30-35 минут добавить в чашу томатную пасту, заранее отваренную тертую свеклу, посолить, поперчить, приправить по вкусу, можно добавить 1 ч. л. сахара. Закрыть крышку. Борщ будет готов после сигнала мультиварки.
Разлить борщ по тарелкам, добавить майонез, сметану, порезанную зелень, измельченный чеснок, в общем, кому что нравится))
Разлить борщ по тарелкам, добавить майонез, сметану, порезанную зелень, измельченный чеснок, в общем, кому что нравится))
Программа: "Жарка"-3, "Суп"
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!