Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе палтуса
600-700 гр
Баклажан
1 средний
Болгарский перец
1-2 шт.
Луковица
1 средняя
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 небольшой
Помидоры
2 спелых
Чеснок
2 зубчика
Мед
2 ст. л. жидкого
Горчица
1-2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажан, перец, морковку, кабачок, лук и помидоры нарезать. Мелко порубить чеснок.
2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.

3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить.

4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.
5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.

6. Полить сверху рыбу медовой смесью.
7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.

8. Подавать с зеленью и лимоном.
2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.

3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить.

4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.
5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.

6. Полить сверху рыбу медовой смесью.
7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.

8. Подавать с зеленью и лимоном.
Примечание
По мотивам этого рецепта: