Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Лапша рисовая
300 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Кабачок маленький
1 шт
Чеснок
1 зуб
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Лапшу отварит согласно инструкции на упаковке. У меня после закипания 6-8 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс,
Кабачок почистить, удалить семена.
Нарезать овощи кубиками.
Обжарить на разогретом масле до готовности, последовательно закладывая лук, чесно, морковь, перец, помидоры, кабачок.
На тарелку выложить лапшу, сверху овощи.

Быстрое в приготовлениии блюдо. Овощи можно использовать любые. Получается вкусно, сытно и местами нарядно.)
Морковь почистить, натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс,
Кабачок почистить, удалить семена.
Нарезать овощи кубиками.
Обжарить на разогретом масле до готовности, последовательно закладывая лук, чесно, морковь, перец, помидоры, кабачок.
На тарелку выложить лапшу, сверху овощи.

Быстрое в приготовлениии блюдо. Овощи можно использовать любые. Получается вкусно, сытно и местами нарядно.)
Порций: 4 порции