Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свежая зеленая стручковая фасоль
(лобио)
обрезать хвостики с обеих сторон,
нарезать пополам наискосок
(лобио)
обрезать хвостики с обеих сторон,
нарезать пополам наискосок
500 г
Растительное (оливковое) масло
1 ст. л.
Луковицы - полукольцами
3 шт.
Чеснок - мелко нарубить
1 головка
Молодые средних размеров кабачки
нарезать мелкими кубиками
нарезать мелкими кубиками
3-4 шт.
Болгарский перец - полосками
3 шт.
Крупные помидоры
мелко порезать
мелко порезать
3-5 шт.
Зелень - укроп, кинза мелко порезать
100 г
Соль, сухие специи, лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления
Мультиварку включить в режим выпечки на 40 минут.
На дно налить ложку масла.
Порезать полукольцами лук, мелко чеснок и поместить в мультиварку. Закрыть крышку.
Далее по очереди режем овощи в перечисленном выше порядке и по очереди добавляем их в мультиварку, каждый раз перемешивая и снова закрываем крышку. Когда все овощи положены, блюдо посолено, добавлена свежуюая зелень и сухие специи - закрыть и не открывать до окончания выставленного времени.
Употреблять можно как горячим, так и в холодном виде.
На дно налить ложку масла.
Порезать полукольцами лук, мелко чеснок и поместить в мультиварку. Закрыть крышку.
Далее по очереди режем овощи в перечисленном выше порядке и по очереди добавляем их в мультиварку, каждый раз перемешивая и снова закрываем крышку. Когда все овощи положены, блюдо посолено, добавлена свежуюая зелень и сухие специи - закрыть и не открывать до окончания выставленного времени.
Употреблять можно как горячим, так и в холодном виде.
Примечание
Фото сделать не успела, поскольку ничего не осталось
Фото Снежана
Фото Снежана