Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: узбекская

Ингредиенты
Картофель
800 гр
Лук
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Растительное масло
2-3 ст. л.
Вода
1,5 мультстаканчика
Специи
Зелень
Способ приготовления
Картофель нарезать кружочками, промыть холодной водой, чтобы он не слипся.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно лук. На лук положить картофель.
Сверху картофель посыпать "Приправой для блюд из картофеля", черным перцем, сухим чесноком по вкусу.
Залить подсоленной водой.
Программа "Плов". По окончании программы выложить картофель на тарелку, посыпать зеленью.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно лук. На лук положить картофель.
Сверху картофель посыпать "Приправой для блюд из картофеля", черным перцем, сухим чесноком по вкусу.
Залить подсоленной водой.
Программа "Плов". По окончании программы выложить картофель на тарелку, посыпать зеленью.
Примечание
В первый раз, когда я приготовила эту картошечку, мне показалось очень вкусно. Но я сомневалась, стоит ли его выкладывать, т. к. рецепт очень простой. А вдруг я просто очень голодная была!
Но приготовила еще пару раз и решила с вами поделиться. Очень просто, вкусно, ароматно, сочно!
Если нет "Приправы для блюд из картофеля", то добавьте итальянских травок, немного паприки и укропа. Я еще люблю в блюдах из картофеля чуть-чуть тертого мускатного ореха.
Источник: (Яна).
Но приготовила еще пару раз и решила с вами поделиться. Очень просто, вкусно, ароматно, сочно!
Если нет "Приправы для блюд из картофеля", то добавьте итальянских травок, немного паприки и укропа. Я еще люблю в блюдах из картофеля чуть-чуть тертого мускатного ореха.
Источник: (Яна).