Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 шт. среднего размера
Морковь
2 шт.(средних)
Картофель
2 шт. (средних)
Зелень рубленная (укроп, петрушка)
2 столовы ложки
Перец черный горошком
3 горошины
Лавровый лист
1-2 шт.
Способ приготовления
Это рецепт, также, как и все рецепты из копилки моих "диетических рецептов", адаптирован для питания при панкреатите, холецистите (диета 5 и 5П).
Все овощи режутся привычными для хозяйки размером и формой, добавляется зелень и специи.
Режим "тушение" 1 час.
Лавровый лист и перец удаляются перед подачей на стол.
Программа: Тушение
Примечание
Можно использовать как самостоятельное блюдо для перекуса или как гарнир, в этом случае, при диетическом питании, это может быть отварная куриная грудка или паровая диетическая котлета. Также хорошо идет как начинка для омлета (в нашем случае белкового).