Тушеные кабачки молочной спелости

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Тушеные кабачки молочной спелости

Ингредиенты

Кабачок молодой
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Лук-репка
2 шт.
Морковь
2 шт.
Растит. масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Все овощи помыла-почистила. Кабачки натерла на мелкой гребеночке терки Мандолина, морковку и лук Гигантом. Помидоры порезала мелким кубиком. Всё закинула в чашу Кузины с мешалкой и включила программу "Мультиварка".
 


Программа: мультипечь DeLonghi.
Порций: 2-3 порции, исходя из аппетита.

Примечание

На оригинальность и изысканность не претендую .
Очень простое и даже диетическое блюдо, быстрое и незаморочное в приготовлении, без всяких дополнений и добавок. Приготовить возможно в любой "кастрюле", но в Кузине проще всего.
Время приготовления не указала потому, что степень готовности каждая хозяйка определит по своему вкусу.
Кто-то любит, что бы в готовом блюде было много овощного сока, когда он не выпарен.
Кто-то любит почти зажаренный вариант.
Я отключила Кузину ровно в тот момент, когда сок выпарился, но жарить овощи я не стала. Если не брать во внимание диетичность блюда, то в тарелки по желанию можно добавить сметану, будет нежно-вкусно. Или соединить с приготовленным рассыпчатым рисом - будет сытно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тушеные кабачки молочной спелости



Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Новое на сайте