Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Грибы лесные жареные с луком
Лук репчатый
Икра кабачковая
Масло растительное для жарки
Соль
Способ приготовления
Мне бы никогда не пришло в голову подвергать термической обработке икру кабачковую, если бы не рецепт Светланы
Для себя я решила - если вкусно с курицей, должно быть вкусно и с грибами. Все предельно просто - размороженные белые грибы обжарила на небольшом огне, посолила, добавила кубиками порезанный лук, довела все до золотистого цвета, а затем выложила кабачковую икру, размешала, влила чуть воды и тушила до готовности грибов. На мой вкус получилось хорошо. И готовила я не для бутерброда, а на завтрашний ужин, к картошке отварной. Не сомневаюсь, что и с картошкой будет вкусно, как соус)))
Думаю, за время Поста еще не раз добавлю куда-нибудь кабачковую икру))
Для себя я решила - если вкусно с курицей, должно быть вкусно и с грибами. Все предельно просто - размороженные белые грибы обжарила на небольшом огне, посолила, добавила кубиками порезанный лук, довела все до золотистого цвета, а затем выложила кабачковую икру, размешала, влила чуть воды и тушила до готовности грибов. На мой вкус получилось хорошо. И готовила я не для бутерброда, а на завтрашний ужин, к картошке отварной. Не сомневаюсь, что и с картошкой будет вкусно, как соус)))
Думаю, за время Поста еще не раз добавлю куда-нибудь кабачковую икру))