Миш маш из помидоров с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Миш маш из помидоров с грибами

Ингредиенты

Грибы
300 гр.
Лук
1-2 большие луковицы
Помидоры
400-500 гр.
Сливочное масло
40-50 гр.
Мука пшеничная
1 ст. л с горкой
Соль, перец
по вкусу
Зелень любая
по вкусу

Способ приготовления

 Немецкая закуска, подается горячей с хрустящими хлебными тостами.
  Грибы нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы, обжарить минут 10. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до золотистого цвета лука
 
  Добавить муку, перемешать, тушить еще пару минут
 
  С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к грибам. Тушить на небольшом огне, перодически помешивая, до выпаривания жидкости
 
  Готовое блюдо приправить солью, перцем и любой зеленью на ваш вкус
 
 
 
  Так же при подаче можно на каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц.

Примечание

Вообще то миш маш - это блюдо болгарской кухни. Но если верить интернету, то именно это блюдо из немецкой кухни  

Рецепт всят отсюда
Миш маш из помидоров с грибами

Рецепты с похожими ингредиентами


MariS
Вкусненько как! Я такое люблю. Спасибо, Лена!

Elven
На здоровье, Марин Я тоже люблю блюда с грибами. А это вообще вкусное и готовится быстро



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте