Красная фасоль-киркаш
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская
Ингредиенты
Красная фасоль 0,5 кг
Репчатый лук 1 головка
Свежая киндза 0.5 пучка
Черный молотый перец и соль по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л
Способ приготовления
Фасоль можно сварить самим, не менее 2 часов, или использовать консервированную. Варенную фасоль достать шумовкой, положить в салатницу. У консервированной слить жидкость. Добавить нарезанный полукольцами сырой репчатый лук, нарезанную зелень киндзы, соль, черный перец. Добавить 2 ст. л подсолнечного масла, лучше деревенского, пахучего. Можно есть как горячим так и холодным.
Блюдо рассчитано на 0,5кг
Время приготовления: 2 часа
Программа приготовления: плита
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская
Ингредиенты
Красная фасоль 0,5 кг
Репчатый лук 1 головка
Свежая киндза 0.5 пучка
Черный молотый перец и соль по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л
Способ приготовления
Фасоль можно сварить самим, не менее 2 часов, или использовать консервированную. Варенную фасоль достать шумовкой, положить в салатницу. У консервированной слить жидкость. Добавить нарезанный полукольцами сырой репчатый лук, нарезанную зелень киндзы, соль, черный перец. Добавить 2 ст. л подсолнечного масла, лучше деревенского, пахучего. Можно есть как горячим так и холодным.
Блюдо рассчитано на 0,5кг
Время приготовления: 2 часа
Программа приготовления: плита
![]() | Острая фасоль с овощами на зиму (Натусик) |
![]() | Паста из фасоли (бигилла) (Рома) |
![]() | Фасолевый суп (Cuckoo 1055) (Zvezda Askony) |
![]() | Фасоль с грибами в скороварке Оурссон 4002 (NatalyMur) |
![]() | Фасоль с овощами в Cuckoo 1051 (vernisag) |