Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Макароны
500гр.
Мясо
500гр.
Лук репчатый
2шт.
Масло подсолнечное
по вкусу
Лавровый лист, перец горошек, соль
по вкусу
Укроп, петрушка по квусу
Способ приготовления
Это рецепт из моего далёкого советского детства =)
Мясо промыть и положить в кипящую воду с почищенной луковицей, лавровым листом, перец горошек и соль по вкусу. Варить 1 час. И остудить в сваренном бульоне.
В большой кастрюле сварить макароны и отбросить их в дуршлаг.
Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле до слабого золотого цвета.
Остывшее мясо прокрутить на мясорубке, и выложить в сковороду к луку, добавить мелко порубленную зелень, если мясо суховато, можно добавить бульона в котором оно варилось.
В конце высыпаем макароны в сковороду к мясу и перемешиваем.
Видеорецепт:
Приятного просмотра!
Мясо промыть и положить в кипящую воду с почищенной луковицей, лавровым листом, перец горошек и соль по вкусу. Варить 1 час. И остудить в сваренном бульоне.
В большой кастрюле сварить макароны и отбросить их в дуршлаг.
Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле до слабого золотого цвета.
Остывшее мясо прокрутить на мясорубке, и выложить в сковороду к луку, добавить мелко порубленную зелень, если мясо суховато, можно добавить бульона в котором оно варилось.
В конце высыпаем макароны в сковороду к мясу и перемешиваем.
Видеорецепт:
Приятного просмотра!
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 6 порций