Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Лосось
500 грамм
Макароны
200 гр
Грибы ( лисички)
100 гр
Вяленые помидоры
200 гр
Луковицы
1 шт
Лимон
1 шт
Оливковое масло и сливочное масло
Способ приготовления
Гамбург как и человек, на 80 % состоит из воды. Очень много каналов, их больше, чем в Амстердаме и венеции вместе взятых. Многие квартиры имеют спуск к воде, поэтому можно выйти из дома, сесть на лодочку и прокатится.
История Гамбурга тесто связана с морем. В 19 столетии в городе возник огромный район портовых складов Шпайхерштадт - «Город складов» (Speicherstadt). Кварталы зданий из красного кирпича тянуться вдоль каналов, сегодня часто служат декорациями в фильмах о прежних временах.
В порту гамбурга есть парусники. Один из них Рикмер рикмерс, Этот парусник был спущен на воду в 1896 году на верфи Бремерхафене (Bremerhafen), будучи торговым судном парусник совершил немало рейсов в разные страны от Гонконга до Чили. Он был конфискован Португалией во время Первой мировой войны. В 1983 году судно было выкуплено и вернулось в Германию. Судно было тогда в очень плохом состоянии. Только в 1987 году, после многочисленных работ, в сегодняшнем безупречном состоянии парусник был жестко причален в гамбургском порту, и с тех пор его можно посещать. К сожалению, Рикмер рикмерс больше не бороздит морские просторы. Но камбуз все еще работает и этот рецепт от Андреаса Ман, шеф повара парусника Рикмер Рикмерс.
table]
table]

Гарнир можно посыпать пармезаном. Приятного всем аппетита.
История Гамбурга тесто связана с морем. В 19 столетии в городе возник огромный район портовых складов Шпайхерштадт - «Город складов» (Speicherstadt). Кварталы зданий из красного кирпича тянуться вдоль каналов, сегодня часто служат декорациями в фильмах о прежних временах.
В порту гамбурга есть парусники. Один из них Рикмер рикмерс, Этот парусник был спущен на воду в 1896 году на верфи Бремерхафене (Bremerhafen), будучи торговым судном парусник совершил немало рейсов в разные страны от Гонконга до Чили. Он был конфискован Португалией во время Первой мировой войны. В 1983 году судно было выкуплено и вернулось в Германию. Судно было тогда в очень плохом состоянии. Только в 1987 году, после многочисленных работ, в сегодняшнем безупречном состоянии парусник был жестко причален в гамбургском порту, и с тех пор его можно посещать. К сожалению, Рикмер рикмерс больше не бороздит морские просторы. Но камбуз все еще работает и этот рецепт от Андреаса Ман, шеф повара парусника Рикмер Рикмерс.
table]

Для рыбы нам надо перец, как можно больше разного. Я нашла смесь 5 перцев крупно молотую. Поэтому я её засыпала в мельничку.

Филе лосося очень хорошо перчим.

Нагреваем оливковое масло и добавляем в него сливочное. Рыбу жарим на медленном огне. Сразу же ставим отвариваться макароны до состояния альденте.

Грибы я взяла опята, порезала.

Обжариваем грибы и добавляем лук, и по рецепту, вяленые помидоры. У меня помидор вяленых не нашлось. Я сделала без них.

Добавляем макароны к грибам. Гарнир готов, рыба тоже уже приготовилась.

Гарнир можно посыпать пармезаном. Приятного всем аппетита.