Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель
6 шт
Яйцо
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Соль
0,5 чл
Приправа для картофеля
0,3 чл
Масло растительное
Способ приготовления
Картошку натереть на терке со средними отверстиями.
Убрать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, соль, специи и измельченный чеснок.
Разогреть чугунную сковороду на среднем огне, налить масло и выпекать оладьи.
Выбираете для себя любимый соус и приятного аппетита!
Оладьи нужно есть горячими, тогда они хрустящие и невероятно вкусные!
Убрать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, соль, специи и измельченный чеснок.
Разогреть чугунную сковороду на среднем огне, налить масло и выпекать оладьи.
Выбираете для себя любимый соус и приятного аппетита!
Оладьи нужно есть горячими, тогда они хрустящие и невероятно вкусные!