Картофельные "пальчики" для бифштекса по-гольштейнски

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Картофельные «пальчики» для бифштекса по-гольштейнски

Ингредиенты

Отварной картофель
6 шт
Яйцо
1 шт
Творог
1-2- ст. л.
Соль
Масло для обжарки

Способ приготовления

 Отварить картофель и остудить его.
 Почистить от кожуры.
 Потереть картофель на мелкой терке, добавить творог, яйцо и соль.
 Тщательно перемешать.
 Из картофельной массы сформировать "пальчики" и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде.

Программа: плита
Картофельные «пальчики» для бифштекса по-гольштейнски

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Так вкусно же должно получиться! Надо приготовить в ближайшее время!



Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте