Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Отварной картофель
6 шт
Яйцо
1 шт
Творог
1-2- ст. л.
Соль
Масло для обжарки
Способ приготовления
Отварить картофель и остудить его.
Почистить от кожуры.
Потереть картофель на мелкой терке, добавить творог, яйцо и соль.
Тщательно перемешать.
Из картофельной массы сформировать "пальчики" и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде.
Почистить от кожуры.
Потереть картофель на мелкой терке, добавить творог, яйцо и соль.
Тщательно перемешать.
Из картофельной массы сформировать "пальчики" и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде.
Программа: плита