Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
4-5 шт. средних
Молоко свежее
100 мл
Масло сливочное
20-30 г
Лук зеленый
2-3 стебля
Папайя небольшой кусочек
или
или
по вкусу
100-150 г
100-150 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Отварить картофель.
Порезать лук зеленый. порезать папайю кусочками.
Слить воду с готового картофеля, размять крупными кусочками вилкой.
Добавить горячее молоко и сливочное масло, перемешать чтобы впиталось молоко и растворилось масло.
Добавить лук зеленый и папайю кусочками, перемешать.
Готовое пюре подавать к столу.
Порезать лук зеленый. порезать папайю кусочками.
Слить воду с готового картофеля, размять крупными кусочками вилкой.
Добавить горячее молоко и сливочное масло, перемешать чтобы впиталось молоко и растворилось масло.
Добавить лук зеленый и папайю кусочками, перемешать.
Готовое пюре подавать к столу.
Примечание
Если у вас оказалась папайя, которая вам не понравилась по вкусу, недозрелая и т. д., не выбрасывайте ее, смело добавляйте в картофельное пюре.
Картофельное пюре с папайей получается очень вкусным! Ранее я уже использовала папайю в пшенной каше, вместо тыквы – тоже очень вкусно!
Также можно поступить с авокадо, если вам не понравился вкус фрукта, рецепт картофельного пюре с авокадо я уже размещала – попробуйте сделать!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Картофельное пюре с папайей получается очень вкусным! Ранее я уже использовала папайю в пшенной каше, вместо тыквы – тоже очень вкусно!
Также можно поступить с авокадо, если вам не понравился вкус фрукта, рецепт картофельного пюре с авокадо я уже размещала – попробуйте сделать!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!