ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ
Пастуший пирог baton90
Пряная картофельная запеканка с курицей и овощами poiuytrewq
Запеканка картофельная с мясным фаршем Тетя Бэся
Запеканка с рисом и лососем Stеrn
Запеканка из овощей с рыбой Stеrn
Запеканка из сырой картошки Stеrn
Запеканка с гречкой, куриным мясом и грибами Светл@нка
Запеканка с мясом и овощами Stеrn
Запеканка с кабачками и колбасой Светл@нка
Запеканка «Весенний денёк» Светл@нка
Запеканка из тертого картофеля лина
Запеканка из картофельного пюре лина
Запеканка из вареного картофеля лина
Цветная капуста под соусом бешамель Фрекен Бок
Запеканка с брокколи tanya1962
Запеканка картофельно-рыбная Баранка
Запеканка из мясного фарша с гречкой и сыром Рома
Брокколи-запеканка Stеrn
Запеканка мясная с брокколи Чучелка
Запеканка из маса с грибами Алим
Запеканка А ля Греческая мусака luchok
«Пастуший пирог»
Необходимо:
500г. фарша, 700г. картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300мл. мясного бульона, 2,5 ст. л. сливочного масла, 1яйцо, горсть зеленого горошка, 100г. сыра, соль.
Если нет некоторых овощей, то можно и без них.
Овощи очистить, картофель 700г. нарезать крупными кубиками, моркрвь 2шт. тонкой соломкой, лук 1 шт. - кубиками, чеснок 1зубчик измельчить (я брала измельченый сухй). Картофель отварить, размять в пюре. Добавть 1,5сл. л. сливочного масла, соль, кориандр 1 ч. л (я добавляла специи для барбекю). Дать немного остыть, добавить 1 яйцо, еще раз перемешать, накрыть и оставить. В сковороде разогреть сливочное масло 1ст. л, обжарить лук, морковь и чеснок 2-3мин. Добавить фарш (я перед этим отвариваю), перемешать и готовить на среднем огне, размяв ложкой комки 6-7 мин. Влить 300 мл. мясного бульона, перемешать, довести до кипения уменьшить огонь и готовить 10мин. За 4 мин до окончания добавить зеленый горошек, фасоль. 100г. сыра натереть на терке. Картофельное пюре переложить в кондитерский мешочек (кулинарный шприц). Разогреть духовку до 180С. Поместить фарш в ыорму для запекания и выложить сверху пюре, посыпать сыром и запекать 50-60мин.
Я сделала чуточку по другому. На дно положила 1\3 часть картофеля, затем фарш, затем картофельное пюре из кондитерского шприца, немного сбрызгнула сливочным маслом и посыпала сыром.
Пастуший пирог baton90
Пряная картофельная запеканка с курицей и овощами poiuytrewq
Запеканка картофельная с мясным фаршем Тетя Бэся
Запеканка с рисом и лососем Stеrn
Запеканка из овощей с рыбой Stеrn
Запеканка из сырой картошки Stеrn
Запеканка с гречкой, куриным мясом и грибами Светл@нка
Запеканка с мясом и овощами Stеrn
Запеканка с кабачками и колбасой Светл@нка
Запеканка «Весенний денёк» Светл@нка
Запеканка из тертого картофеля лина
Запеканка из картофельного пюре лина
Запеканка из вареного картофеля лина
Цветная капуста под соусом бешамель Фрекен Бок
Запеканка с брокколи tanya1962
Запеканка картофельно-рыбная Баранка
Запеканка из мясного фарша с гречкой и сыром Рома
Брокколи-запеканка Stеrn
Запеканка мясная с брокколи Чучелка
Запеканка из маса с грибами Алим
Запеканка А ля Греческая мусака luchok
«Пастуший пирог»
Необходимо:
500г. фарша, 700г. картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300мл. мясного бульона, 2,5 ст. л. сливочного масла, 1яйцо, горсть зеленого горошка, 100г. сыра, соль.
Если нет некоторых овощей, то можно и без них.
Овощи очистить, картофель 700г. нарезать крупными кубиками, моркрвь 2шт. тонкой соломкой, лук 1 шт. - кубиками, чеснок 1зубчик измельчить (я брала измельченый сухй). Картофель отварить, размять в пюре. Добавть 1,5сл. л. сливочного масла, соль, кориандр 1 ч. л (я добавляла специи для барбекю). Дать немного остыть, добавить 1 яйцо, еще раз перемешать, накрыть и оставить. В сковороде разогреть сливочное масло 1ст. л, обжарить лук, морковь и чеснок 2-3мин. Добавить фарш (я перед этим отвариваю), перемешать и готовить на среднем огне, размяв ложкой комки 6-7 мин. Влить 300 мл. мясного бульона, перемешать, довести до кипения уменьшить огонь и готовить 10мин. За 4 мин до окончания добавить зеленый горошек, фасоль. 100г. сыра натереть на терке. Картофельное пюре переложить в кондитерский мешочек (кулинарный шприц). Разогреть духовку до 180С. Поместить фарш в ыорму для запекания и выложить сверху пюре, посыпать сыром и запекать 50-60мин.
Я сделала чуточку по другому. На дно положила 1\3 часть картофеля, затем фарш, затем картофельное пюре из кондитерского шприца, немного сбрызгнула сливочным маслом и посыпала сыром.