1500 рецептов автора на форуме!
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как использовать сухие семечки от перцев Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла? Блины по имени Сюзетт Салат Цезарь Куда применить сильно вяжущую хурму? Как делать воздушные ньоки (галушки) Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем? Как сделать из 33% сливок 10%? Хранение продуктов. Делимся секретами.
Постные блюда
СоусыБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаОвощные блюда СалатыКексыПервые блюда Закуски НапиткиВыпечкаГрибные блюда ЗапеканкиКондитерские изделияСмузиМакаронные и мучные блюда ДесертыКартофельные блюда Паштеты Каши
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте