Ещё способ сварить яйца без скорлупы

Mandraik Людмила
сварить яйца без скорлупыПлёнку обязательно смазать маслом.
КроНа, Галя, а я думала, что это так готовят яйцо пашот. Яйца Бенедикт это вроде другое, не?За что купила, как говорится. На канале "360°" по утрам идет программа «Вкусно», там разные шеф-повара, как правило именитые, готовят ченить вкусненькое, вот я там и нахваталась всякого. :-)
это так готовят яйцо пашот. Яйца Бенедикт это вроде другое, не?Так Бенедикт - это то самое яйцо пашот на булке под соусом голландским.
Ларочка, я то же в микре «варю»Это ты мне, Лютик? А я светте писала. Сама-то тоже либо в микре, либо в специальных формочках варю.
Так Бенедикт - это то самое яйцо пашот на булке под соусом голландским.Яйцо пашот является компонентом яйца бенедикт. Для приготовления первого блюда понадобится только куриное яйцо, для второго — еще и бекон или ветчина, голландский соус, поджаренные тосты (из Википедии)
Так Бенедикт - это то самое яйцо пашот на булке под соусом голландским.Интересно, а если тостик ржаной, а соус русский (провансаль), это уже нещитово?! :-)
это уже нещитово?! :-)
Яйцо пашот является компонентом яйца бенедикт.Какие еще могут быть вопросы? Зачем уводить обсуждение в сторону? Уже разобрались со всеми неточностями.
а если тостик ржаной, а соус русский (провансаль), это уже нещитово?!щитово-щитово! это уже будет яйцо КроНа