Ещё способ сварить яйца без скорлупы

Mandraik Людмила

сварить яйца без скорлупыПлёнку обязательно смазать маслом.
КроНа, Галя, а я думала, что это так готовят яйцо пашот. Яйца Бенедикт это вроде другое, не?За что купила, как говорится. На канале "360°" по утрам идет программа «Вкусно», там разные шеф-повара, как правило именитые, готовят ченить вкусненькое, вот я там и нахваталась всякого. :-)
это так готовят яйцо пашот. Яйца Бенедикт это вроде другое, не?Так Бенедикт - это то самое яйцо пашот на булке под соусом голландским.
Ларочка, я то же в микре «варю»Это ты мне, Лютик? А я светте писала. Сама-то тоже либо в микре, либо в специальных формочках варю.
Так Бенедикт - это то самое яйцо пашот на булке под соусом голландским.Яйцо пашот является компонентом яйца бенедикт. Для приготовления первого блюда понадобится только куриное яйцо, для второго — еще и бекон или ветчина, голландский соус, поджаренные тосты (из Википедии)
Так Бенедикт - это то самое яйцо пашот на булке под соусом голландским.Интересно, а если тостик ржаной, а соус русский (провансаль), это уже нещитово?! :-)
это уже нещитово?! :-)
Яйцо пашот является компонентом яйца бенедикт.Какие еще могут быть вопросы? Зачем уводить обсуждение в сторону? Уже разобрались со всеми неточностями.
а если тостик ржаной, а соус русский (провансаль), это уже нещитово?!щитово-щитово! это уже будет яйцо КроНа
Ажгон
Мёд: польза и вред
Фейхоа - что за фрукт такой?
Можно ли использовать толстую чугунную сковороду вместо камня для выпечки?
Можно ли заменить сметану творожком?
Как выдержать температуру окружающей среды для правильного созревания закваски?
Убивает ли кипячение дрожжи?
Стакан для пельменей и контейнер из-под селедки для муки
Дрожжи для кваса