Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо сырое куриное
1 шт.
Масло сливочное ломтик
Сыр тертый
1 ч. л.
Способ приготовления
Пищевую пленку кладем на пиалу или широкую (бульонную) чашку.
Разбиваем туда яйцо, сверху аккуратно кладем ломтик сливочного масла, чайную ложку тертого сыра.

Пленку аккуратно собираем сверху в кулечек, варим этот кулечек 4 минуты в кипятке.
Затем очень осторожно достаем ложкой и кладем на бутерброд.
Разбиваем туда яйцо, сверху аккуратно кладем ломтик сливочного масла, чайную ложку тертого сыра.
Пленку аккуратно собираем сверху в кулечек, варим этот кулечек 4 минуты в кипятке.
Затем очень осторожно достаем ложкой и кладем на бутерброд.