Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе окуня
Картофель
Яйца
Молоко
Соль
Перец
Способ приготовления
Очередная торговка поделилась семейным секретом. Из ее слов выходило, что самое трудное в этом блюде – чистка картошки. Требовалось порезать несколько корнеплодов аккуратными кругляшками, потом помазать глубокую сковородку маслом и устелить дно ломтиками. Потом взять филе окуня, положить на картошку и чередовать продукты слоями. Последний – обязательно картошка. А дальше – вот она, основная семейная тайна и «изюминка»! Дальше еще проще. Хватаете четыре яйца, бьете над миской, наливаете стакан молока и взбиваете, словно готовитесь печь омлет. Выливаете смесь в сковородку. Солите, перчите, суете в духовку... крэкс, фэкс, пэкс – сытное, изумительно вкусное блюдо готово примерно через полчаса.
Дарья Донцова "Маникюр для покойника"
Дарья Донцова "Маникюр для покойника"
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Выглядит, может быть, не очень привлекательно, но вкуснотища....!