Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сибас
2шт.
Розмарин свежий (листья)
1ст. л.
Тимьян свежий (листья)
5г.
Чеснок
1зуб.
Масло оливковое
40г.
Каперсы
30г.
Соль, перец
по вкусу
Перец*
4шт.
Способ приготовления
Рыбу почистит, удалить внутренности и жабры.
Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Растереть в ступке зелень, соль, перец, добавить оливковое масло.
Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.
Перец (*или другие сезонные овощи: кабачок, баклажан, помидоры) очистить, крупно нарезать довольно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить каперсы, полить маринадом.

Запечь в разогретой до 200С духовке около 40 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.
Вкусно!!!
Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Растереть в ступке зелень, соль, перец, добавить оливковое масло.
Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.
Перец (*или другие сезонные овощи: кабачок, баклажан, помидоры) очистить, крупно нарезать довольно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить каперсы, полить маринадом.

Запечь в разогретой до 200С духовке около 40 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.
Вкусно!!!
Примечание
Источник: