* Бобби Макферрин

Andrzej nov
Создать инструмент, близкий по звучанию колоколу, но более простой в производстве, пытались многие. Европейские мастера пришли к выводу, что это невозможно. В России же нашелся человек, который не оставил своих поисков. «Искал в сложных формах и очень сложных, а нашел акустическое чудо в самой простой из всех возможных форм. Это прямоугольные пластины, по пропорциям схожие с иконами», – поясняет руководитель ансамбля «Светолитие» Александр Жихарев.
... последующего прослушивания в автономном режиме без подключения к сети.Илона, мне кажется «это утопия»
мне проще традиционно: «плейлист» записать на «болванку», а альбом купитьДа, и слушать музыку дома на хорошем музыкальном центре.
Зависимость характера человека от его музыкальных предпочтенийИсследователи упустили из виду группу лиц, предпочитающих тишину, хотя и, под настроение, иногда слушающих нравящуюся им музыку и/или музыкальные произведения.
Исследователи упустили из виду группу лиц, предпочитающих тишину, хотя и, под настроение, иногда слушающих нравящуюся им музыку и/или музыкальные произведения.Исследование проводили среди тех, кто слушает музыку и имеет музыкальные предпочтения, то есть тех, кто точно знает и уделяет преимущественное внимание, одобрение, уважение к одному из нескольких вариантов, проявляет желание выбрать один из нескольких вариантов, не исключая для себя и другие направления в зависимости от текущих потребностей или настроения.
Исследование проводили среди техОтсутствие контрольной группы, свело всё исследование на нет, а выводы потеряли объективность.
Отсутствие контрольной группы, свело всё исследование на нет, а выводы потеряли объективность.Данное исследование не требует наличия контрольной группы, так как не исследуется воздействие музыки, а выявляются уже сложившиеся предпочтения и их взаимосвязь.
Данное исследование не требует наличия контрольной группыБлажен, кто верует. Априори, выборка не репрезентативна. Со всеми вытекающими.
Блажен, кто верует. Априори, выборка не репрезентативна. Со всеми вытекающими.Ваше мнение я услышала.
Интересует удобство, качество трека и возможность создавать плейлисты для последующего прослушивания в автономном режиме без подключения к сети.
На Яндексе, по отзывам, треков с этим направлением совсем мало.и сохраняете в смартфоне как файлы в любой удобной/созданной папке (или на флешке, которую можно прицепить к смартфону через переходник). Проигрыватели, кажется на телефоне всегда есть по умолчанию, которые могут «подхватить» соответствующий файл.
Информация носитРемарка: Информация и озвученное «исследование» находятся в непересекающихся параллелях. Без обсуждения.
Ремарка: Информация и озвученное «исследование» находятся в непересекающихся параллелях. Без обсуждения.Действительно, без обсуждения. Университет указан.
Лев, с 23 июля по 22 августа. Лев — огненный знак, представленный львом. Личность – уверенная, смелая и царственная. Этот солнечный знак смел, дерзок, любит максимализм и выставляет напоказ свое стремление к роскоши. Они любят, чтобы в их домах были представлены изысканные материалы, удивительные виньетки, привлекающие внимание акценты и роскошные ткани, такие как шелк и бархат, которые бросаются в глаза. Львы, управляемые солнцем, любят яркие дома, наполненные естественным светом, и их привлекают оттенки горчичного и желтого. Люди, принадлежащие к этому солнечному знаку, любят шик, мерцание и дизайнерские ярлыки.Все мимо, кроме желания иметь в доме много света. Виньетки, бархат, мерцание – вообще не мое, совсем!
Водолей — водный знаккогда стал водным? всегда был воздушным.
Они любят свой балкон, который позволяет им отключиться от повседневной жизни. Кроме того, они тяготеют к цветам океана или воды, таким как ледяной синий, бирюзовый или бирюзовый оттенки, которые приносят радость и спокойствие.это кто-то за мной подглядывает!
всегда был воздушным.Irgata, Ирина, спасибо. Внесла поправку.
Виньетки, бархат, мерцание – вообще не мое, совсем!Kara, Ирина, согласна, текст не вдохновляет. Однако, современные дизайнеры предлагают интересные варианты интерьера с использованием данных материалов.
Кроме ледяного синего, всё про меня.Рыбёшка, Ильмира, интересно. А если предположить ледяной синий в виде акцентной вазы или диванной подушки?
Однако, современные дизайнеры предлагают интересные варианты интерьера с использованием данных материалов.А где на фото виньетки, бархат и желтый с горчичным?
А если предположить ледяной синий в виде акцентной вазы или диванной подушки?Корсика,
А где на фото виньетки, бархат и желтый с горчичным?Я привела цитату из вашего поста для своего ответа.
Ну ладно, пусть будетРыбёшка, Ильмира, великодушно с вашей стороны. А если серьёзно, то это просто отлично, когда люди умеют находить компромисс.
Обожаю этот цвет морской волны от нежного до густо-темного.У вас есть любимые цветовые сочетания? Или предпочитаете total look?
Может это я какой-то неправильный левВсегда необходимо учитывать Асцендент, для этого нужно знать время рождения.
Ни один из интерьеров на фото с горчичным и желтым мне не зашел.Kara, Ирина, и в мыслях не было предлагать именно Вам дизайн интерьера.
Виньетки в том понимании, который Вы закладываете, для меня – хлам. Все эти статуэтки, вазочки, рюшечки мне навевают угнетающие воспоминания о временах СССР, когда почти во всех квартирах стояли монолитные серванты, забитые всем этим барахлом-пылесборником.Это не я вкладываю, это инструмент дизайнеров. Все мы разные и у всех свой бэкграунд. Мне ни один из приведённых в посте интерьеров не напомнил СССР, впрочем и «барахла» я не увидела. Спасибо за ваше мнение.
Сергей13, для более подробного рассмотрения интерьера можно перейти на сайт дизайнера, коллекция "Kaleido".Благодарю.
P.S. Видимо у всех бывают не особо удачные решения.Конечно. Иначе не было бы индивидуальных проектов.
Может быть вдохновением послужит общая концепция или стиль?Вероятно да, но в то же время профессионализм должен быть во всём, в т. ч. и в «деталях», тем более таких важных, относящихся напрямую к здоровью человека в его среде обитания.
Вероятно да, но в то же время профессионализм должен быть во всём, в т. ч. и в «деталях», тем более таких важных, относящихся напрямую к здоровью человека в его среде обитания.Сергей13, разве кто-то с этим спорит или настаивает на другом? Я же привела иллюстрацию к словам о цветовой палитре интерьера, а не как вариант идеально расположенной кухни.
Задайте в сети на русском или английском языке словосочетание «кухня под лестницей» и вы увидите насколько обширна данная ниша для дизайнеров интерьера, а значит есть спрос.
разве кто-то с этим спорит или настаивает на другом? Я же привела иллюстрацию к словам о цветовой палитре интерьера, а не как вариант идеально расположенной кухни.Действительно много видел подобных рисунков, кажется от студентов или подрабатывающих на этом поприще. Но кажется Вы говорили про серьезных авторов проекта...