* Бобби Макферрин
Andrzej nov
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Создать инструмент, близкий по звучанию колоколу, но более простой в производстве, пытались многие. Европейские мастера пришли к выводу, что это невозможно. В России же нашелся человек, который не оставил своих поисков. «Искал в сложных формах и очень сложных, а нашел акустическое чудо в самой простой из всех возможных форм. Это прямоугольные пластины, по пропорциям схожие с иконами», – поясняет руководитель ансамбля «Светолитие» Александр Жихарев.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
... последующего прослушивания в автономном режиме без подключения к сети.Илона, мне кажется «это утопия»
мне проще традиционно: «плейлист» записать на «болванку», а альбом купитьДа, и слушать музыку дома на хорошем музыкальном центре.
Зависимость характера человека от его музыкальных предпочтенийИсследователи упустили из виду группу лиц, предпочитающих тишину, хотя и, под настроение, иногда слушающих нравящуюся им музыку и/или музыкальные произведения.
Исследователи упустили из виду группу лиц, предпочитающих тишину, хотя и, под настроение, иногда слушающих нравящуюся им музыку и/или музыкальные произведения.Исследование проводили среди тех, кто слушает музыку и имеет музыкальные предпочтения, то есть тех, кто точно знает и уделяет преимущественное внимание, одобрение, уважение к одному из нескольких вариантов, проявляет желание выбрать один из нескольких вариантов, не исключая для себя и другие направления в зависимости от текущих потребностей или настроения.
Исследование проводили среди техОтсутствие контрольной группы, свело всё исследование на нет, а выводы потеряли объективность.
Отсутствие контрольной группы, свело всё исследование на нет, а выводы потеряли объективность.Данное исследование не требует наличия контрольной группы, так как не исследуется воздействие музыки, а выявляются уже сложившиеся предпочтения и их взаимосвязь.
Данное исследование не требует наличия контрольной группыБлажен, кто верует. Априори, выборка не репрезентативна. Со всеми вытекающими.
Блажен, кто верует. Априори, выборка не репрезентативна. Со всеми вытекающими.Ваше мнение я услышала.
Интересует удобство, качество трека и возможность создавать плейлисты для последующего прослушивания в автономном режиме без подключения к сети.
На Яндексе, по отзывам, треков с этим направлением совсем мало.и сохраняете в смартфоне как файлы в любой удобной/созданной папке (или на флешке, которую можно прицепить к смартфону через переходник). Проигрыватели, кажется на телефоне всегда есть по умолчанию, которые могут «подхватить» соответствующий файл.
Информация носитРемарка: Информация и озвученное «исследование» находятся в непересекающихся параллелях. Без обсуждения.
Ремарка: Информация и озвученное «исследование» находятся в непересекающихся параллелях. Без обсуждения.Действительно, без обсуждения. Университет указан.
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Лев, с 23 июля по 22 августа. Лев — огненный знак, представленный львом. Личность – уверенная, смелая и царственная. Этот солнечный знак смел, дерзок, любит максимализм и выставляет напоказ свое стремление к роскоши. Они любят, чтобы в их домах были представлены изысканные материалы, удивительные виньетки, привлекающие внимание акценты и роскошные ткани, такие как шелк и бархат, которые бросаются в глаза. Львы, управляемые солнцем, любят яркие дома, наполненные естественным светом, и их привлекают оттенки горчичного и желтого. Люди, принадлежащие к этому солнечному знаку, любят шик, мерцание и дизайнерские ярлыки.Все мимо, кроме желания иметь в доме много света. Виньетки, бархат, мерцание – вообще не мое, совсем!
Водолей — водный знаккогда стал водным? всегда был воздушным.
Они любят свой балкон, который позволяет им отключиться от повседневной жизни. Кроме того, они тяготеют к цветам океана или воды, таким как ледяной синий, бирюзовый или бирюзовый оттенки, которые приносят радость и спокойствие.это кто-то за мной подглядывает!
всегда был воздушным.Irgata, Ирина, спасибо. Внесла поправку.
Виньетки, бархат, мерцание – вообще не мое, совсем!Kara, Ирина, согласна, текст не вдохновляет. Однако, современные дизайнеры предлагают интересные варианты интерьера с использованием данных материалов.
Кроме ледяного синего, всё про меня.Рыбёшка, Ильмира, интересно. А если предположить ледяной синий в виде акцентной вазы или диванной подушки?
Однако, современные дизайнеры предлагают интересные варианты интерьера с использованием данных материалов.А где на фото виньетки, бархат и желтый с горчичным?
А если предположить ледяной синий в виде акцентной вазы или диванной подушки?Корсика,
А где на фото виньетки, бархат и желтый с горчичным?Я привела цитату из вашего поста для своего ответа.
Ну ладно, пусть будетРыбёшка, Ильмира, великодушно с вашей стороны. А если серьёзно, то это просто отлично, когда люди умеют находить компромисс.
Обожаю этот цвет морской волны от нежного до густо-темного.У вас есть любимые цветовые сочетания? Или предпочитаете total look?

Может это я какой-то неправильный левВсегда необходимо учитывать Асцендент, для этого нужно знать время рождения.
Ни один из интерьеров на фото с горчичным и желтым мне не зашел.Kara, Ирина, и в мыслях не было предлагать именно Вам дизайн интерьера.
Виньетки в том понимании, который Вы закладываете, для меня – хлам. Все эти статуэтки, вазочки, рюшечки мне навевают угнетающие воспоминания о временах СССР, когда почти во всех квартирах стояли монолитные серванты, забитые всем этим барахлом-пылесборником.Это не я вкладываю, это инструмент дизайнеров. Все мы разные и у всех свой бэкграунд. Мне ни один из приведённых в посте интерьеров не напомнил СССР, впрочем и «барахла» я не увидела. Спасибо за ваше мнение.
Сергей13, для более подробного рассмотрения интерьера можно перейти на сайт дизайнера, коллекция "Kaleido".Благодарю.
P.S. Видимо у всех бывают не особо удачные решения.Конечно. Иначе не было бы индивидуальных проектов.
Может быть вдохновением послужит общая концепция или стиль?Вероятно да, но в то же время профессионализм должен быть во всём, в т. ч. и в «деталях», тем более таких важных, относящихся напрямую к здоровью человека в его среде обитания.
Вероятно да, но в то же время профессионализм должен быть во всём, в т. ч. и в «деталях», тем более таких важных, относящихся напрямую к здоровью человека в его среде обитания.Сергей13, разве кто-то с этим спорит или настаивает на другом? Я же привела иллюстрацию к словам о цветовой палитре интерьера, а не как вариант идеально расположенной кухни.
Задайте в сети на русском или английском языке словосочетание «кухня под лестницей» и вы увидите насколько обширна данная ниша для дизайнеров интерьера, а значит есть спрос.
разве кто-то с этим спорит или настаивает на другом? Я же привела иллюстрацию к словам о цветовой палитре интерьера, а не как вариант идеально расположенной кухни.Действительно много видел подобных рисунков, кажется от студентов или подрабатывающих на этом поприще. Но кажется Вы говорили про серьезных авторов проекта...
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Отвлекитесь от рецептов и кухни...
Интересные видео
Интеллектуальная игра - угадай местоположение.
Узнай кто ты!!
Цвет клеток
Вопрос на засыпку Прикольная игра с касаткой
Какого цвета платье?
Нарисуй бабочку и она оживет