Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Свиной грипп

Я в шоке.

Думают люди в Ленинграде и Риме
Что смерть - это то, что бывает с другими
Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо

Где-то, кто-то но не мы...

На одном сайте умер от свиного гриппа администратор....

Похожее

Шпилька
А у нас архитектор вернулся из Казани. Переболев свиным гриппом в легкой форме. Сказал, что там врачам запрещено писать диагноз грипп. А как писать не сказано. Так что теперь полКазани лежат с диагнозом «Заболевание». Я даже не поверила и посмотрела больничный лист. И правда, написано Заболевание.

Дядя Сэм

Это не только в стольном городе Казани не пишут в больничном диагноз.
По всей России (и если честно такое уже давно) чем болел пациент на работе не обязательно знать (врачебная тайна, однако).
В листке нетрудоспособности : или заболевание, или травма, или уход, и т. д.

tatulja12
Дядя Сэм прав, уже давно в больничных пишут " заболевание», а не диагноз.

Сусля
А у нас -10 и снег, ветер, погода скажу вам мерзопакостная. Отвыкли мы уже от такого Теперь я думаю вирус гриппа вымерзнет и оставит нас в покое Кстати, смотрела недавно передачку, в европе уже какой то козий грипп появился

kleskox35
Ага, я тоже видела, лучшая шутка сезона: Дорогая, посмотри какой там у нас грипп в следующем году ожидается по китайскому гороскопу....

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте