Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Тесто слоёное готовое бездрожжевое
1 пласт (225 г)
Картофель средний
3 шт
Лук репч. красный
2 шт.
Бекон сырокопчёный нарезка
140 г
Камамбер
1 пачка (125 г)
Масло оливк.
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Соус:
Лук репч. красный
2 шт.
Сахар
80 г
Уксус бальзамический
80 мл
Вода
300 мл
Способ приготовления
Что нам нужно:
Начинаем с соуса. Нарезаем лук, добавляем сахар и бальзамический уксус:
Заливаем водой и варим, помешивая, на небольшом огне, пока жидкости не станет в два раза меньше:
Тесто слегка раскатываем и разрезаем на шесть полосок:
Хорошо вымытый картофель и очищенный лук нарезаем очень тонкими пластинками и сбрызгиваем оливковым маслом:
Камамбер тоже нарезаем тонкими ломтиками:
На каждую полоску теста выкладываем немного остывшего соуса,
ломтик бекона,
и нарезанные картофель и лук:
По нижнему краю теста разложить ломтики сыра:
И этот край загнуть внутрь:
Скручиваем "рулетики":
Размещаем их в формочках для кексов:
И выпекаем в течение двадцати минут при 180оС.
Начинаем с соуса. Нарезаем лук, добавляем сахар и бальзамический уксус:
Заливаем водой и варим, помешивая, на небольшом огне, пока жидкости не станет в два раза меньше:
Тесто слегка раскатываем и разрезаем на шесть полосок:
Хорошо вымытый картофель и очищенный лук нарезаем очень тонкими пластинками и сбрызгиваем оливковым маслом:
Камамбер тоже нарезаем тонкими ломтиками:
На каждую полоску теста выкладываем немного остывшего соуса,
ломтик бекона,
и нарезанные картофель и лук:
По нижнему краю теста разложить ломтики сыра:
И этот край загнуть внутрь:
Скручиваем "рулетики":
Размещаем их в формочках для кексов:
И выпекаем в течение двадцати минут при 180оС.