Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тесто слоёное готовое бездрожжевое
1 пласт (225 г)
Картофель средний
3 шт
Лук репч. красный
2 шт.
Бекон сырокопчёный нарезка
140 г
Камамбер
1 пачка (125 г)
Масло оливк.
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Соус:
Лук репч. красный
2 шт.
Сахар
80 г
Уксус бальзамический
80 мл
Вода
300 мл
Способ приготовления
Что нам нужно:

Начинаем с соуса. Нарезаем лук, добавляем сахар и бальзамический уксус:

Заливаем водой и варим, помешивая, на небольшом огне, пока жидкости не станет в два раза меньше:

Тесто слегка раскатываем и разрезаем на шесть полосок:

Хорошо вымытый картофель и очищенный лук нарезаем очень тонкими пластинками и сбрызгиваем оливковым маслом:

Камамбер тоже нарезаем тонкими ломтиками:

На каждую полоску теста выкладываем немного остывшего соуса,

ломтик бекона,

и нарезанные картофель и лук:


По нижнему краю теста разложить ломтики сыра:

И этот край загнуть внутрь:

Скручиваем "рулетики":

Размещаем их в формочках для кексов:

И выпекаем в течение двадцати минут при 180оС.


Начинаем с соуса. Нарезаем лук, добавляем сахар и бальзамический уксус:

Заливаем водой и варим, помешивая, на небольшом огне, пока жидкости не станет в два раза меньше:

Тесто слегка раскатываем и разрезаем на шесть полосок:

Хорошо вымытый картофель и очищенный лук нарезаем очень тонкими пластинками и сбрызгиваем оливковым маслом:

Камамбер тоже нарезаем тонкими ломтиками:

На каждую полоску теста выкладываем немного остывшего соуса,

ломтик бекона,

и нарезанные картофель и лук:


По нижнему краю теста разложить ломтики сыра:

И этот край загнуть внутрь:

Скручиваем "рулетики":

Размещаем их в формочках для кексов:

И выпекаем в течение двадцати минут при 180оС.
