Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
ТЕСТО
Мука
0,5 стакана
Молоко
150 мл
Вода
150 мл
Яйцо
1 шт
Соль щепотка
НАЧИНКА
Бекон полосками
10 шт
Сосиски
10 шт
Растительное масло
1 ст. ложка
СОУС
Большая луковица/ у меня порей
1 шт
Мука
2 ч. ложки
Горчица острая
2 ч. ложки
Соевый соус
1 ч. ложка
Куринный бульон
600мл
Растительное масло
2 ст. ложки
Способ приготовления
Сосиски обматать беконом. Форму смазать растительным маслом, выложить сосиски и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Из вышеперечисленных продуктов приготовить жидкое тесто. И вылить в форуму с сосисками. Выпекать 35-40 минут.
Пока печется пирог, необходимо приготовить соус. Лук обжарить в растительном масле, всыпать муку и помешивать пожеджать на огне 1-2минуты. Добавить горчицу и соевый соус, размешать. Влить куринный бульон, непрерывно помешивая, довести до кипения. Готовить до загустения без крышки 15 мину.
Из вышеперечисленных продуктов приготовить жидкое тесто. И вылить в форуму с сосисками. Выпекать 35-40 минут.
Пока печется пирог, необходимо приготовить соус. Лук обжарить в растительном масле, всыпать муку и помешивать пожеджать на огне 1-2минуты. Добавить горчицу и соевый соус, размешать. Влить куринный бульон, непрерывно помешивая, довести до кипения. Готовить до загустения без крышки 15 мину.
Примечание
Почему "Понты"? да потому что надо было просто запечь сосиски в духовке, полить на самом деле очень вкусным соусом запеченные сосиски и всё было бы прекрасно и вкусно. НО!
Вот то, что называется тестом, испортило всё. Сами понимаете 0,5 стакана муки на 300мл жидкости и 1(одно!) яйцо дало субстанцию, ни на что не похожую. Ни тебе тесто, ни тебе каша. Да еще форма у меня эмалированная, а не тефлоновая, поэтому вся эта субстанция еще и прилипла ко дну
А фотография хороша, яркая, сочная! Вы зашли сюда? Значит и вам картинка понравилась. Вот он яркий пример, когда "содержание не соответствует внешности" 8)
Рецепт из журнала Школа гастронома № 22 2011г.
Вот то, что называется тестом, испортило всё. Сами понимаете 0,5 стакана муки на 300мл жидкости и 1(одно!) яйцо дало субстанцию, ни на что не похожую. Ни тебе тесто, ни тебе каша. Да еще форма у меня эмалированная, а не тефлоновая, поэтому вся эта субстанция еще и прилипла ко дну
А фотография хороша, яркая, сочная! Вы зашли сюда? Значит и вам картинка понравилась. Вот он яркий пример, когда "содержание не соответствует внешности" 8)
Рецепт из журнала Школа гастронома № 22 2011г.