Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоёное
400 гр
Листья мангольда
400 гр
Брынза домашняя
400 гр
Яйца перепелиные
5 шт
Масло растительное
1 ст л
Способ приготовления
Я очень люблю всякие листья. В сыром или приготовленном виде: в пирогах, салатах, в качестве гарнира...
Этот пирог очень лёгок в приготовлении. Вариаций масса: Тесто можно брать любое. Я использовала слоёное. Перепелиные яйца можно заменить куриными. Вместо брынзы можно взять творог, но тогда не забудьте про соль...
Итак, листья мангольда режем соломкой и чуть припускаем на сковороде с растительным маслом. В это время натираем или рубим брынзу, добавляем сырые яйца. Смешиваем мангольд и сырно-яичную смесь. Половину теста раскатываем, распределяем начинку, раскатываем вторую половину теста, накрываем начинку, запечатываем края и помещаем пирог в холодную пиццепечку. Включаем, и, через 25 минут, наслаждаемся.
Приятного аппетита!



Я раскатывала тесто, собирала пирог и выпекала на тефлоновом коврике. Очень удобно.
Этот пирог очень лёгок в приготовлении. Вариаций масса: Тесто можно брать любое. Я использовала слоёное. Перепелиные яйца можно заменить куриными. Вместо брынзы можно взять творог, но тогда не забудьте про соль...
Итак, листья мангольда режем соломкой и чуть припускаем на сковороде с растительным маслом. В это время натираем или рубим брынзу, добавляем сырые яйца. Смешиваем мангольд и сырно-яичную смесь. Половину теста раскатываем, распределяем начинку, раскатываем вторую половину теста, накрываем начинку, запечатываем края и помещаем пирог в холодную пиццепечку. Включаем, и, через 25 минут, наслаждаемся.
Приятного аппетита!



Я раскатывала тесто, собирала пирог и выпекала на тефлоновом коврике. Очень удобно.
Программа: Пиццепечь Принцесс
Время приготовления: 25 мин.
Порций: Пирог 30 см
Примечание
Мангольд содержит много витамина К, кроме того, витамины А и Е, а также натрий, магний, калий и железо.
Пригласив в гости знакомых или друзей, уместно подать на стол соленье мучные изделия. Иногда, собравшись в кругу семьи, каждый не прочь отведал эту аппетитную выпечку. Ассортимент данного вида мучных изделий весьма обширен — палочки-тычинки, крендели, пирожки с начинкой, булочки со шкварками и многое другое Отличное мучное блюдо — пирожки и булочки с брынзой или ветчиной.
Подготовка соленых мучных изделий чрезвычайно проста. Тесто замешивается из муки высшего или первого сортов, яичных желтков, сливочного масла или маргарина, иногда животного жира; в некоторых случаях в тесто примешивают вареный толченый картофель Специфический вкус у мучных изделий приготовленных с соленым творогом, брынзой, сыром.
Прежде чем приступать к приготовлению теста. необходимо просеять мук потом размешать в ней соль: можно сначала смешать муку с солью, а потом просеивать ее через сито. В просеянную муку добавляют сметану или молоко, тесто тщательно вымешивают до получения нс слишком крутой массы Некоторые виды соленых мучных изделии приготовляют из дрожжевого теста; дрожжи пускают в сметане или молоке, иногда, измельчив, смешивают с мукой. Дрожжевое тест накрывают теплой кастрюлей или чистым полотенцем и оставляй на I час на расстойку. Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой разделочной доске на пласт толщиной I см и гофрированным ножом (или специальным приспособлением — колесиком) нарезают полоски-тычинки, которые смазывают яичным желтком или взбитым яйцом и посыпают солью, тмином, тертым сыром Из теста формуют и пышки, пампушки, которые посыпают маком, тмином, тертым сыром. Готовые к выпечке изделия перекладывают на смазанный маслом противень и выпекают в разогретой духовке, сначала в горячей, по том допекают при умеренно теплой температуре.
Соленые мучные изделия можно подавать к ниву, вину или к чаю. Они являются обязательным атрибутом любой деловой беседы, официальной встречи торжественного приема. Особенно вкусны соленые мучные изделия, пока они свежие.
Пригласив в гости знакомых или друзей, уместно подать на стол соленье мучные изделия. Иногда, собравшись в кругу семьи, каждый не прочь отведал эту аппетитную выпечку. Ассортимент данного вида мучных изделий весьма обширен — палочки-тычинки, крендели, пирожки с начинкой, булочки со шкварками и многое другое Отличное мучное блюдо — пирожки и булочки с брынзой или ветчиной.
Подготовка соленых мучных изделий чрезвычайно проста. Тесто замешивается из муки высшего или первого сортов, яичных желтков, сливочного масла или маргарина, иногда животного жира; в некоторых случаях в тесто примешивают вареный толченый картофель Специфический вкус у мучных изделий приготовленных с соленым творогом, брынзой, сыром.
Прежде чем приступать к приготовлению теста. необходимо просеять мук потом размешать в ней соль: можно сначала смешать муку с солью, а потом просеивать ее через сито. В просеянную муку добавляют сметану или молоко, тесто тщательно вымешивают до получения нс слишком крутой массы Некоторые виды соленых мучных изделии приготовляют из дрожжевого теста; дрожжи пускают в сметане или молоке, иногда, измельчив, смешивают с мукой. Дрожжевое тест накрывают теплой кастрюлей или чистым полотенцем и оставляй на I час на расстойку. Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой разделочной доске на пласт толщиной I см и гофрированным ножом (или специальным приспособлением — колесиком) нарезают полоски-тычинки, которые смазывают яичным желтком или взбитым яйцом и посыпают солью, тмином, тертым сыром Из теста формуют и пышки, пампушки, которые посыпают маком, тмином, тертым сыром. Готовые к выпечке изделия перекладывают на смазанный маслом противень и выпекают в разогретой духовке, сначала в горячей, по том допекают при умеренно теплой температуре.
Соленые мучные изделия можно подавать к ниву, вину или к чаю. Они являются обязательным атрибутом любой деловой беседы, официальной встречи торжественного приема. Особенно вкусны соленые мучные изделия, пока они свежие.