Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Майонез (любой)
250 гр
Яйца
2 шт
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода
1/3 ч. л.
Начинка
Яйца
5 шт
Лук
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Этот пирог - быстрый вариант вкусно покушать для тех, кто не боится калорий.
Сначала готовим начинку:
варим вкрутую и рубим не очень мелко 4 яйца, поджариваем на сковородке до золотистого цвета мелконарезанный лук и добавляем к нему рубленые яйца.
Обжариваем вместе минутки три, вбиваем в смесь сырое яйцо, быстренько перемешиваем и выключаем сковородку.
Пока начинка остывает, включим разогреваться духовку (200С) и займёмся тестом:
яйца взбиваем с майонезом, добавляем по одной ложке всю муку, быстро вмешиваем соду.
Тесто получается как на блины

В смазанную форму (у меня чугунная сковорода) выкладываем половину теста, равномерно распределяем начинку и заливаем второй половиной теста.
Отправляем в духовку на 20-25 мин.
Вот такую красоту получаем на выходе

Сначала готовим начинку:
варим вкрутую и рубим не очень мелко 4 яйца, поджариваем на сковородке до золотистого цвета мелконарезанный лук и добавляем к нему рубленые яйца.
Обжариваем вместе минутки три, вбиваем в смесь сырое яйцо, быстренько перемешиваем и выключаем сковородку.
Пока начинка остывает, включим разогреваться духовку (200С) и займёмся тестом:
яйца взбиваем с майонезом, добавляем по одной ложке всю муку, быстро вмешиваем соду.
Тесто получается как на блины
В смазанную форму (у меня чугунная сковорода) выкладываем половину теста, равномерно распределяем начинку и заливаем второй половиной теста.
Отправляем в духовку на 20-25 мин.
Вот такую красоту получаем на выходе
Программа: плита, духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: на 3-4 порции
Примечание
Пирог вкуснее есть именно тёплым, начинку можно использовать любую. Сюда подойдёт всё: колбаса или сосиски, сыр, курица, картошка, капуста, и даже грибы или рыба