Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоёно-дрожжевое (готовое)
400 г
Сервелат
8 кус.
Сыр порционный пластинками
8 шт.
Способ приготовления
У меня было 2 пласта-квадрата. Я раскатала в прямоугольник и разрезала на 4 части.
Сервелат нарезала кружочками 3-4 мм (не тонко) и уложила на тесто.
Каждую пластинку сыра сложила пополам
и положила на колбасу.
Накрыла тестом и скрепила вилкой
Верх наколола. Готовые слойки уложила на противень, смазанный растительным маслом. Тоже самое сделала со вторым пластом. После чего накрыла слойки полотенцем и оставила на 20 минут. Выпекала в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Смотрите время выпечки по рекомендациям на упаковке теста.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Порций: 8 слоек
Примечание
Вместо сервелата также использую докторскую колбасу. По желанию между колбасой и сыром добавляю кружочек солёного, маринованного или свежего огурца, либо ломтик помидора.