Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрождевое слоёное тесто
1 упаковка
Начинка по Вашему выбору и желанию произвольно
Способ приготовления
Размороженное при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто делим на квадратики приблизительно
10 х 10 см и делаем вот такие надрезы:

Формируем "цветочек" сверху заготовки:

Поместим заготовки на противень с пергаментом:

Теперь Вы вправе выбирать какую любимую начинку сегодня хотите разместить в эти булочки.
Я предпочитаю банан в качестве начинки:

или крупный изюм:

Включаем на разогрев электрическую духовку на прогрев, а за это время наши розанчики увеличатся в объёме:

Выпекаем 15 - 20 минут при t = + 180 °С до готовности.
Традиционно охлаждаем готовые изделия на решетке:

Пока наши булочки - "цветочки" охлаждаются - готовим вкусный чай.

Эти изделия хороши на вкус, когда они ещё тёплые! Пора подавать на стол!
Чтобы скрыть недостатки выпечки можно притрусить верх изделия сахарной пудрой:

Приятного Вам чаепития!
10 х 10 см и делаем вот такие надрезы:



Формируем "цветочек" сверху заготовки:




Поместим заготовки на противень с пергаментом:

Теперь Вы вправе выбирать какую любимую начинку сегодня хотите разместить в эти булочки.
Я предпочитаю банан в качестве начинки:


или крупный изюм:

Включаем на разогрев электрическую духовку на прогрев, а за это время наши розанчики увеличатся в объёме:

Выпекаем 15 - 20 минут при t = + 180 °С до готовности.
Традиционно охлаждаем готовые изделия на решетке:

Пока наши булочки - "цветочки" охлаждаются - готовим вкусный чай.

Эти изделия хороши на вкус, когда они ещё тёплые! Пора подавать на стол!
Чтобы скрыть недостатки выпечки можно притрусить верх изделия сахарной пудрой:

Приятного Вам чаепития!
Примечание
Идею выпечки подобных изделий я подсматривал ЗДЕСЬ:
По - моему, идея очень даже привлекательная, за что автору огромное спасибо!
По - моему, идея очень даже привлекательная, за что автору огромное спасибо!