Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто
Яблоки свежие
Способ приготовления
Режем тесто полосками шириной 2,5-3 см.
Режем яблоки тонкими дольками не толще 0,5 см.
Раскладываем дольки яблок вдоль всей полоски теста.
Сворачиваем полоску теста с яблоками спиралькой и получаем розанчик.
Разровнять края розанчика, немного раздвинув верхний край, чтобы получить подобие розочки.
Режем яблоки тонкими дольками не толще 0,5 см.
Раскладываем дольки яблок вдоль всей полоски теста.
Сворачиваем полоску теста с яблоками спиралькой и получаем розанчик.
Разровнять края розанчика, немного раздвинув верхний край, чтобы получить подобие розочки.
Программа: Смазать сверху взбитым яйцом и в духовку на 190*С до готовности.