Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоёное тесто
Манка
Сахар
Фрукты
Способ приготовления
Обычно в упаковке - теста два квадрата. Каждый кусок немного раскатываю, разрезаю на 9 квадратиков.
Начинка - любые фрукты и ягоды. Чаще всего я использую яблоки с добавлением абрикосов, или вишни.
Сначала на каждый квадратик насыпаю по 1/2 ч. л. манной крупы (чтобы при выпечке сок сильно не вытекал), затем кладу яблоки кусочками (и другие фрукты) по диагонали. Сверху присыпаю фрукты сахаром (около 1 ч. л. на квадратик). Затем надрезаю уголки слева и справа от начинки и продеваю один уголок в дырочку другого (на фото все видно). Другие уголки немного защипываю, чтобы сок не вытекал.
Начинка - любые фрукты и ягоды. Чаще всего я использую яблоки с добавлением абрикосов, или вишни.
Сначала на каждый квадратик насыпаю по 1/2 ч. л. манной крупы (чтобы при выпечке сок сильно не вытекал), затем кладу яблоки кусочками (и другие фрукты) по диагонали. Сверху присыпаю фрукты сахаром (около 1 ч. л. на квадратик). Затем надрезаю уголки слева и справа от начинки и продеваю один уголок в дырочку другого (на фото все видно). Другие уголки немного защипываю, чтобы сок не вытекал.
Программа: Уложить булочки на смазанный противень, выпекать в духовке при 190 - 200 С до готовности.
Примечание
Эти булочки делаются очень быстро, потому что слоеное дрожжевое тесто - готовое, нужно только разморозить его.
Дома у меня эти слойки - одно из любимых блюд, съедают их моментально.
Попробуйте, много времени это не займет.
Дома у меня эти слойки - одно из любимых блюд, съедают их моментально.
Попробуйте, много времени это не займет.