Булочки из слоеного теста со спаржей

Asparagus Puff Pastry Bundles with Roasted Peppers & Goat Cheese play thumbnailUrl Булочки из слоеного теста со спаржей
EPISODE #292 - Asparagus Puff Pastry Bundles with Roasted Peppers & Goat Cheese FULL RECIPE HERE: Get some Kiva sweet smoked Spanish paprika: Support Spain on a Fork! Check out my Patreon page at - I have set up some great rewards for my patrons.…Булочки из слоеного теста со спаржей - 4081702
PT5M
True
2024-03-05T21:42:48+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 16 свежих веточек спаржи
  • 1 лист готового слоеного теста (если оно было заморожено, то его следует разморозить)
  • 4 обжаренных красных болгарских перца из банки
  • 1 кружок мягкого козьего сыра
  • 1/2 столовой ложки сладкой копченой паприки (желательно испанского происхождения)
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin

Способ приготовления


  • Начните с очистки спаржи. Промойте ее под холодной водой и слегка просушите. Обрежьте жесткие концы, обычно около 2-3 дюймов от основания. Разложите их в один слой и слегка смажьте оливковым маслом. Приправьте морской солью и черным перцем.
  • Возьмите запеченный красный болгарский перец из банки и промокните его насухо бумажными полотенцами. Разрежьте каждый перец пополам и разложите их так, чтобы обнажить внутреннюю поверхность.
  • Раскатайте лист слоеного теста на чистой поверхности. Нарежьте его на квадраты размером 6х6 дюймов для обычного размера или 4х4 дюйма, если вы предпочитаете пирожные размером с кусочек.
  • Начните сборку пачек. На каждый квадрат теста выложите по два кусочка печеного перца. Сверху положите четыре спаржи. Посыпьте спаржу щедрым слоем козьего сыра. Для большей остроты посыпьте сверху немного сладкой копченой паприки.
  • Чтобы запечатать свертки, загните один край теста на начинку, затем загните противоположный край на первый. Таким образом, начинка будет закрыта. Выложите подготовленные свертки на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  • Для придания золотистого оттенка смажьте верхнюю часть каждого свертка оливковым маслом. Посыпать морской солью и черным перцем для приправы.
  • Разогрейте духовку до 210°C. После приготовления поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 14-16 минут, или пока пирожные не станут золотисто-коричневыми.
  • После того как пирожные пропекутся до готовности, переложите их на сервировочное блюдо. Их лучше всего есть теплыми.

Советы по приготовлению


  • Для придания еще более насыщенного вкуса перед подачей на стол полейте булочки бальзамическим соусом.
  • Перед использованием слоеного теста убедитесь, что оно полностью разморожено. Это обеспечит равномерное пропекание и идеальную слоистую текстуру.
  • Хотя в данном рецепте для удобства используется обжаренный красный болгарский перец из банки, для получения более аутентичного вкуса можно обжарить свежий болгарский перец.
  • Ключ к идеальному слоеному тесту – не переполнять его начинкой. Слишком много начинки может привести к разрыву теста или неравномерному пропеканию.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать зеленый болгарский перец вместо красного?
 Конечно! Если красный болгарский перец обладает более сладким вкусом, то зеленый болгарский перец придаст блюду более землистый вкус.
Я не люблю козий сыр. Могу ли я заменить его другим сыром?
 Конечно! Фета или сливочный сыр могут стать отличной альтернативой. Однако вкусовая гамма немного изменится.
Можно ли их приготовить заранее и разогреть?
 Да, вы можете приготовить булочки заранее и хранить их в холодильнике. Когда они будут готовы к подаче, просто разогрейте их в духовке до теплого состояния.

Похожие темы




Интересное в разделе «Булочки из слоёного теста»

Новое на сайте