Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоёное
2 листа -0,5 кг
Шоколадные капли по потребности
Способ приготовления
Заключительная "серия" знакомства с приборчиком от Jardeko 3 в 1.
Всё до безобразия просто и легко, всё как я люблю. Нам, работающим девочкам надо всё успеть и сильно не устать и выглядеть хорошо.
У меня было 0,5кг слоёного теста, два листа. Бутербродница большая, как раз помещается полностью лист теста из упаковки.
Тесто немного раскатывает, в углубления кладём начинку, у меня шоколад, и выпекаем до готовности, минут 7-9.
Очень быстро и вкусно. К шоколаду можно добавить фрукты, мне нравится вишня.
Всё до безобразия просто и легко, всё как я люблю. Нам, работающим девочкам надо всё успеть и сильно не устать и выглядеть хорошо.
У меня было 0,5кг слоёного теста, два листа. Бутербродница большая, как раз помещается полностью лист теста из упаковки.
Тесто немного раскатывает, в углубления кладём начинку, у меня шоколад, и выпекаем до готовности, минут 7-9.
Очень быстро и вкусно. К шоколаду можно добавить фрукты, мне нравится вишня.
Примечание
Рекомендую, это вкусно и быстро!!!