Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Брынза с укропом
Петрушка
Яйцо
Тесто фило или борек
Масло растительное
Способ приготовления
Продолжаю утилизировать турецкое тесто. Гриль Мидея очень подходит для этого процесса. Весь процесс занял 10 минут! Аромат - слюнки текут!
Итак, вот что у меня было:

Разогрела гриль на режиме Пирог. Пока грелся гриль, натерла брынзу, порезала зелень, разбила яйцо.

Вытащила нижнюю пластину, сбрызнула растительным маслом, положила 2 листа теста, опять сбрызнула маслом. Положила еще 2 листа с поворотом 90 градусов, так, чтобы получилось. 8 углов. Выложила смесь.

Завернула углы теста наверх и сбрызнула маслом.

Поместила в гриль и через несколько минут - готово!

Итак, вот что у меня было:

Разогрела гриль на режиме Пирог. Пока грелся гриль, натерла брынзу, порезала зелень, разбила яйцо.

Вытащила нижнюю пластину, сбрызнула растительным маслом, положила 2 листа теста, опять сбрызнула маслом. Положила еще 2 листа с поворотом 90 градусов, так, чтобы получилось. 8 углов. Выложила смесь.

Завернула углы теста наверх и сбрызнула маслом.

Поместила в гриль и через несколько минут - готово!
