Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 чашка
+ ¾ чашки.
+ ¾ чашки.
Вода
½ чашки
+ 2 ч. л.
+ 2 ч. л.
Соль
½ ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Дрожжи
½ ч. л.
Мед
1 ч. л.
Добавки:
Соус песто
(рецепт соуса в разделе
(рецепт соуса в разделе
3 ст. л.
Ветчина копченая
(в оригинале – панчетта)
(в оригинале – панчетта)
10 тонких ломтиков
Способ приготовления
(чашка 230 мл)
Поместите первые шесть ингредиентов в ведерко в порядке, рекомендованном производителем хлебопечки. Режим – «тесто». Когда тесто будет готово, выложить его и вымесить руками – 2 мин. Раскатать тесто в пласт размером 15 на 50 см. По всей поверхности распределить соус песто. Скатать тесто в рулет и разрезать на 10 равных частей. Аккуратно обернуть каждый рулетик куском ветчины и сколоть зубочисткой.
Поместить рулетики на смазанный маслом противень (лучше застелить пергаментной бумагой) и оставить подходить в теплом месте.
Готовые рулетики достать и накрыть полотенцем, что б остыли. Съесть их лучше всего в тот день, когда они были приготовлены.

Поместите первые шесть ингредиентов в ведерко в порядке, рекомендованном производителем хлебопечки. Режим – «тесто». Когда тесто будет готово, выложить его и вымесить руками – 2 мин. Раскатать тесто в пласт размером 15 на 50 см. По всей поверхности распределить соус песто. Скатать тесто в рулет и разрезать на 10 равных частей. Аккуратно обернуть каждый рулетик куском ветчины и сколоть зубочисткой.
Поместить рулетики на смазанный маслом противень (лучше застелить пергаментной бумагой) и оставить подходить в теплом месте.
Готовые рулетики достать и накрыть полотенцем, что б остыли. Съесть их лучше всего в тот день, когда они были приготовлены.

Программа: Поставить в духовку предварительно разогретую до 200*С и выпекать до золотистого цвета
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Нашла рецепт в инете, автор не был указан, по этому, назвать его не могу. Давно ходила вокруг да окало этого рецепта, и решилась приготовить. Немного изменила рецепт, вернее адаптировала его и результат, превзошел мои ожидания.