Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
1 чашка (чашка – 240 мл.)
Масло оливковое
2 ст. лож.
Мука
3 чашки.
Соль
1 ч. лож.
Мед
1 ч. лож.
Дрожжи
1,5 ч. лож.
Соус песто
4 ст. лож.
Кедровые орехи
2 ст. лож.
Способ приготовления
Поместить первые шесть ингредиентов в ведерко для выпечки. Режим: «специальный». Через 5-7 мин. после начала замеса, добавить соус песто. Орешки добавить по сигналу или в диспенсер.
Пекла в LG и выбрала режим «специальный», потому что в тесте присутствует много масла (благодаря соусу), но думаю, что можно печь и в «основном».
Пекла в LG и выбрала режим «специальный», потому что в тесте присутствует много масла (благодаря соусу), но думаю, что можно печь и в «основном».
Программа: режим «специальный»
Примечание
Примечание
Рецепт для тех, кто любит соус песто.
Вечером мой муж пришел с работы, заглянул в окошко хлебопечки и спросил: «Беленький печешь?» А я ему с чистой совестью: «Нет, зелененький!». Хлебушек и, правда, вышел зеленоватый (базилик все-таки в соусе), зато, очень ароматный.
Рецепт для тех, кто любит соус песто.
Вечером мой муж пришел с работы, заглянул в окошко хлебопечки и спросил: «Беленький печешь?» А я ему с чистой совестью: «Нет, зелененький!». Хлебушек и, правда, вышел зеленоватый (базилик все-таки в соусе), зато, очень ароматный.