Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржаной семечко-ореховый на сыворотке. (milvok)
Пшеничный сдобный хлеб с орехами в хлебопечке (Рома)
Хлеб ореховый цельнозерновой на закваске (Лана)

Ингредиенты | |
Вода | 1 чашка (230 мл) |
Мука | 3 чашки (230 мл) |
Оливкового масла | 1 ст. л. |
Кунжутного масла | 1 ст. л. |
Толченого жаренного фундука (я использовала целенькие орешки кедра) | 30 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. (можно чуть больше) |
Сухих дрожжей | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- 1. Влить в форму воду и масло. Однако, если в инструкциях к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты.
- 2. Всыпать муку, так, чтобы она покрывала полногстью воду. Добавить соль, сахар, орехи. Сделать в середине муки ямку и всыпать туда жрожжи.
Примечание
Я попробовала и мне очень понравился. Дерзайте!ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб ржаной семечко-ореховый на сыворотке. (milvok)

Пшеничный сдобный хлеб с орехами в хлебопечке (Рома)

Хлеб ореховый цельнозерновой на закваске (Лана)
