Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Теплое молоко
230 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Натертой брынзы (фета)
3/4 чашки
Нарезанные маслины
3/4 чашки
Мука
530 г
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Все закладывать в указанном порядке, разве что инструкция к вашей хлебопечке посоветует другое. Режим выпечки основной у меня он 3-40 ч., корочка средняя.
Маслины разрезаю на 4 части. Во время замеса, возможно, придется добавить муки, если маслины водянистые.
Маслины разрезаю на 4 части. Во время замеса, возможно, придется добавить муки, если маслины водянистые.
Программа: основной
Время приготовления: мин.
Примечание
Фото AXIOMA