Морковный хлеб в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Молоко 150 г
Сливки 100 г
Мука 400 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л. (кто любит послаже - 1,5-2 ст. л сахара, но берите в учет сладость морковки)
Тертая морковь 1 шт.
Жареных семечек 2 ст. л. - в диспенсер
Способ приготовления
Режим - основной, размер - М, корочка - средняя. Хлеб получился жизнерадостного оранжевого цвета
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Молоко 150 г
Сливки 100 г
Мука 400 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л. (кто любит послаже - 1,5-2 ст. л сахара, но берите в учет сладость морковки)
Тертая морковь 1 шт.
Жареных семечек 2 ст. л. - в диспенсер
Способ приготовления
Режим - основной, размер - М, корочка - средняя. Хлеб получился жизнерадостного оранжевого цвета