Морковный хлеб с яйцами и семечками

Категория: Дрожжевой хлеб
Морковный хлеб с яйцами и семечками

Ингредиенты

Масло подсолнечное
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Вода (теплая)
180 г
Морковь (тертая или через мясорубку)
200 г
Мука пшеничная / Мука
370 г
Мука кукурузная
30 г
Соль —
1,5 ч. л.
Сахар —
2 ст. л.
Дрожжи (красные сафф)
1 ч. л.
Семечки подсолнуха
1,5 ст. л.
Семечки тыквенные
1,5 ст. л.
Лен —
1,5 ч. л.

Способ приготовления

 Загружаем в хлебопечку ингредиенты. Я ставлю на основную выпечку с выстраиванием.
Морковный хлеб с яйцами и семечками

Рецепты с похожими ингредиентами


Гость
без кукурузной муки можно?


я



Рецепты в разделе «Морковный хлеб»

Постные блюда

Новое