Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мясной хлеб
Яйца
Лук
Масло сливочное топленное
Зеленый лук
Способ приготовления
Лук репчатый разрезать пополам, и каждую половину порезать не полукольцами а вдоль, достаточно крупно, пожарить на топленном сливочном масле.
Мясной хлеб порезать кусками шириной примерной 1,5см, из расчета 1 кусок на порцию. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Я жарила на смальце. Яйца я тоже жарила на смальце. Все это выложить на тарелку и присыпать мелко порезанным зеленым луком.

Это очень быстро, вкусно и сытно.
Мясной хлеб порезать кусками шириной примерной 1,5см, из расчета 1 кусок на порцию. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Я жарила на смальце. Яйца я тоже жарила на смальце. Все это выложить на тарелку и присыпать мелко порезанным зеленым луком.

Это очень быстро, вкусно и сытно.