Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
400 г
Картофельные хлопья
100 г (брал ролтон)
Вода
360 мл
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Лук жаренный
50 г (лук жарил на оливковом масле)
Масло сливочное
10г (не клал)
Сахар
1,5 ст. л.
Зелень свежая
20 г (клал петрушку укроп базилик)
Клейковина
15 г (не клал)
Молоко сухое
1 ст. л (в рецепте нет)
Способ приготовления
Сразу оговорюсь что пек из муки сокольническая специальная
Итак рецепт:
Выложите ингредиенты в контейнер содлюдая следующий порядок
(для moulinex5004)
вода-соль-лук (вместе с маслом на котором жарили)-сахар-зелень
затем половину муки-сухое молоко-вторую половину муки-дрожжи
поставте в хлебопечку и
Итак рецепт:
Выложите ингредиенты в контейнер содлюдая следующий порядок
(для moulinex5004)
вода-соль-лук (вместе с маслом на котором жарили)-сахар-зелень
затем половину муки-сухое молоко-вторую половину муки-дрожжи
поставте в хлебопечку и
Примечание
Этот рецепт из книжки к 5004.
Вообще на форуме много подобных рецептов этого хлеба,
но по этому рецепту получилось просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА