Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Вода
245 мл
Пшеничная мука
400 г
Соль
1. ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Растительное масло
1. ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Укроп
3 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Лук зеленый
2 шт.
Перышки от молодого чеснока
2 шт.
Способ приготовления
1. Положить яйцо в мерную чашку или кружку и добавить достаточное количество воды для получения 245 мл
2. Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте.
3. Готовим зелень .... режим зеленый лук и перья чеснока как на салат и пассируем на сковородке чуть подсолив...
Режим укроп и петрушку и всё это добавляем после сигнала хлебопечки. Я немного помогла рукой замесить тесто уже с зеленью...(если честно я не мерила зелень ложками, брала пучок побольше, нарезала и в хлеб.... на глазок)
2. Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте.
3. Готовим зелень .... режим зеленый лук и перья чеснока как на салат и пассируем на сковородке чуть подсолив...
Режим укроп и петрушку и всё это добавляем после сигнала хлебопечки. Я немного помогла рукой замесить тесто уже с зеленью...(если честно я не мерила зелень ложками, брала пучок побольше, нарезала и в хлеб.... на глазок)
Примечание
Вот обожаю весну .... когда много зелени и всякой вкуснятины..... приехали сдачи .... с большой охапкой укропа, петрушки, зелёного лука и чеснока......и я решила испечь хлебушек с зеленушкой.....
Получилось вкусно....
Получилось вкусно....