Хлеб с беконом на пиве в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пиво 140 мл
Вода 180 мл
Масло растительное 20 грамм
Бекон варёно-копчённый 1/3 мерного стакана
Горчица 1 ст. ложка
Лук мелкопорезанный 1/2 мерного стакана
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 600 г
Дрожжи 1,5 ч. л.
Способ приготовления
Вес:750 грамм.
Пекла в режиме «Французский хлеб», корочку поставила среднюю, но можно бы и посветлей.
Примечание
Вот только не могу понять..., почему то по всей верхней корочке, пролегла трещина-это отчего так?
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пиво 140 мл
Вода 180 мл
Масло растительное 20 грамм
Бекон варёно-копчённый 1/3 мерного стакана
Горчица 1 ст. ложка
Лук мелкопорезанный 1/2 мерного стакана
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 600 г
Дрожжи 1,5 ч. л.
Способ приготовления
Вес:750 грамм.
Пекла в режиме «Французский хлеб», корочку поставила среднюю, но можно бы и посветлей.
Примечание
Вот только не могу понять..., почему то по всей верхней корочке, пролегла трещина-это отчего так?