Категория: Выпечка

Ингредиенты
Теплое молоко
250 мл.
Свежие дрожжи
25 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
80 гр.
Соль
1/4 ч. л.
Масло сливочное, размягченное
75 гр.
Мука ВС
530 гр.
Тертая цедра с
1/2 лимона
Способ приготовления
1) Закладка - теплое молоко, дрожжи в нем растворить, масло размягченное, слегка взбитые вилкой яйца, сахар, соль, мука ВС и тертая цедра лимона.
Программа для приготовления №13. (Тесто)
2) После приготовления тесто положить в холодильник на ночь.
3) Готовить полюбившуюся сдобу.
Выпекать примерно 15-20 минут при 180 градусах цельсия.
Программа для приготовления №13. (Тесто)
2) После приготовления тесто положить в холодильник на ночь.
3) Готовить полюбившуюся сдобу.
Выпекать примерно 15-20 минут при 180 градусах цельсия.
Программа: "Тесто"
Время приготовления: 1 ч. 13 мин.
Примечание
Такое название у теста было изначально и автор писала, что тесту нужнополежать в холодильнике.
Скажу сразу, что мы протестировали его. Из половины теста выпекли пирог сразу же, а из половины напекли булочек через 2 суток...
Обе выпечки получились вкусными (готовили с вареньем) и красивыми.
Скажу сразу, что мы протестировали его. Из половины теста выпекли пирог сразу же, а из половины напекли булочек через 2 суток...
Обе выпечки получились вкусными (готовили с вареньем) и красивыми.