Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
3 ст.
по 220 мл
(450 г)
по 220 мл
(450 г)
Вода
220 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
3 ст. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Чеснок
5-7 зубчиков
Способ приготовления
После готовности разделяем тесто на маленькие шарики – диаметром 1,5 -2,5 см. Обжариваем в большом количестве масла с обоих сторон. После обжарки, пока еще пампушки горячие, на них выдавливаем с чесночницы чеснок (в чеснок можно добавить немного воды), перемешиваем.
Программа: Загружаем ингредиенты для теста в ХП, ставим режим ”Тесто”.
Примечание
Приятного аппетита!